Плюс баньки

Владимирская 2
Ну хлебни браток кваску
Да пойдем попаримся
Вечерок сегодня славный
Плюс к то му же пятница

Банька ждет уже с утра
Веники дубовые
Выгонят печаль и хворь
Думки ерундовые

Когда чисто, хорошо
Тело все аж празднует
Ощущения младенца
Жизнь светла и радует