Жду

Татьяна Гордон
ЖДУ...

Я жду тебя - открыты двери,
Я жду тебя - ты не идёшь.
Иль тот единственный потерян
Момент? иль не пускает дождь?

Махни рукой на непогоду,
Ответь призыву моему,
И скатится по небосводу
Слезой звезда. И я пойму,

Что ожиданье не напрасно.
Любовь! Не обмани меня.
Мой принц, волшебный и прекрасный,
Судьба ведёт тебе коня!

29 июня 2011 года