Меняя реальность

Наташка Ревенко
Мгновение жизни меняет реальность:
Мы можем любить, а можем расстаться.
Нам хочется счастья, любви и надежды-
В ответ получаем, что видили прежде.
Мы мир разрушаем своими руками,
И делаем то, что хотели мы сами.
Хотели любви.Получаем. Не надо!
И счастье не видим, когда оно рядом.
Снимаем очки - получаем реальность,
В поисках счастья теряем сознанье.
Мы просто ослепли - не видим мгновенье,
Которое в жизни дарит веселье.