Хочу в деревню!

Жаннета Полегаева
Ничего, что – городской,
Заморочен «СЕГОЙ»
И на велике – лихой,
И люблю побегать!
Лето!!! – Вот мечта моя,
И – звонок прощальный!!!
Забываю сразу я
Школьные печали!
Мчусь, на лошади верхом,
Через всю деревню!
Можно - в сене кувырком
И в телеге, древней.
С радостью, бабуле, деду –
Помогу полоть, копать,
И пасти овец поеду,
И картошку поливать!
Спать иду, забыв про ужин -
Дел в избе – невпроворот!
Я, в деревне, очень нужен!
Но…- звонок! – Учебный год!