Когда..

Петр Пащенко
Мы уснем на цветущих лугах,
А проснемся в вонючем подвале.
Там Тебя будут крысы пугать,
А меня напугают едва ли...
Что ж, придется здесь жить - не тужить!
Хвостоносы пойдут вместо хлеба!!
И нам некуда больше спешить,
Там, вверху, обожженное Небо...