Начало конца

Наташка Ревенко
Начало конца постигнуло нас:
Мы в мире живём бессмысленных фраз.
То нам одиноко, то весело в хлам,
То курим, то пьём - убиваем себя.
Мы мысли читаем, а ум - пропиваем, 
Мы в моду не верим её создавая.
Мир видим таким, какой он для нас,
Меж строчек останется в следуйщий раз.
Сейчас мы живём,а может играем.
Когда мы умрём - мы мысли оставим,
И пафос убьём своими руками,
Который людей поглощает с ногами.
Мы мир изменить не смогли.Извините.
Но маски свои вы лучше снимите-
Увидите сразу,что жили вы зря
Меж глупых людей и их лживых фраз.