Любовь Сорокина 2. Кино про детство...

Вспоминаем Наше Детство
Чем дальше мы от детства,
Тем ближе к нам оно.
Прокручиваем в памяти
Мы про себя кино...
........................
Из детства вижу эпизод -
Я полчаса томлюсь в пути.
Жара.Тропинка вниз ведёт.
И столько же ещё идти.
"Эх,если б птицей я была,
А за спиною два крыла!.."
И,вот,зажмурившись покрепче,
"Лечу"я,пёрышка став легче,
С причёской ветерок резвится,
Щекочет солнышко ресницы.
Восторг мне душу заполняет
И,словно птицу,окрыляет...
.............................
Став взрослой,
Про полёты я забыла.
И, никогда,
Мне мысль не приходила,
А,что сейчас мешает
Мне летать?!..
Груз лет прожитых,
Надо полагать...


http://www.stihi.ru/avtor/lybov1