ЖИВИ

Ксандра Марушина
мечты играют роль большую в жизни,
ты ухватившись за неё,держись,
представь ты самую красивую картину,
и в ней ты растворись.
да растворись,чтоб не было остатка.
до дна дойди и поцелуй поток,
играй ты так,чтоб не жалел украдкой
упущенный глоток.
не жди ты нужного сигнала,
а действуй сам,иди,вперёд.
ты сам должен достичь мечтаний пьедестала,
вперёд!твоя награда ждёт.
и не грусти.хоть чтобы ни случилось,
нет истинных причин для горести ,тоски,
возьми себя в оковы своих рук
и с упорствованием веди,веди.
беги,пока ты можешь это делать,
кричи,коль видишь в этом смысл
и никогда ты не смотри назад
и не жалей и не вини ты тысячи причин.
не спрашивай других о том,кто ты и что ты,
будь сам мерой того,что с тобою происходит,
играй,живи искрясь, метаясь по стакану,
скажи себе"не сдамся.ни капли не устану".
зажги в себе огонь и поддержи его
ты огненной стрелой порази в лицо
свою мишень надежд,свою мишень мечты,
живи ты ради жизни,ЖИВИ,ЖИВИ,ЖИВИ