Переменной

Алёнка Солнышкина
Взглядом сдерживаю время
Я побуду тут немного
Пусть хотя бы переменной
Но сейчас мне так удобно
Среди хаоса движенья
Открываю безмятежность
В каждой точке - отраженье
В мыслях просто бесконечность
Переменчивой в пространстве
Нахожу свои опоры
Я не верю в постоянство
Жизнь - сплошные разговоры...