Женщина - метафора

Виктория Воллей
Покорности моей не стоит ждать.
Метафор можно много перебрать.
Но женщина прекрасна в бесконечном,
И в смене настроений - вечном!
В круговороте, и избытке разных масел!
Бальзамным ядом раны исцелит.
в ней даже гнев, порой - красив, прекрасен,
И каждый был когда - то ей убит...
                29.06.2011г. из рецензий и переписки с С. С.