Экверлибристика

Алла Бур 2
 (Салонно-приторное).   


Рифма явилась к Стиху.
    Стих соловьём заливался,
    Но при виде такой красоты
    Стих Стих -
    И вдруг
    Для себя неожиданно
    Развернулся верлибром -
    И Рифма растаяла...