Песок

Лебедь
Ты растоптал все наши чувства,
Не понимая того сам.
Ты веришь сплетням всяким, слухам,
Но ты не веришь мне и «нам».
Я полюбила тебя сильно,
Как не любил еще никто,
Но эта бурная стихия,
Вдруг, стала хиленьким дождем.
И превратилось наше счастье,
В роман, сравнимый с золотым песком,
Что утекает сквозь сплетенье пальцев,
И нам собрать его не суждено.