Химера

Антон Волк
Строгий костюмчик, застенчевый взгляд,
Юбочка выше колен.
Светлые волосы солнцем горят.
Так начинается день.
Не прячешь улыбку даря ее всем,
Чьи взгляды просят любви.
Ты сильная духом не властна совсем
Пред теми кто хочет любви.

Ссадишься в машину, захлопнушви дверь.
Лица тают в ночи.
Бары... Отели... И с кем теперь ты?
Смейся же! Не молчи.
Ты гордая птица, ты рвешься туда,
Где гаснут солнца лучи.
Ты даришь себя на потеху другим,
Теряя от счастья ключи.

Ночь испариться и мысли уйдут,
Сегодня ты будешь одна.
Солнцу на смену тучи придут,
Ты сядишь грустить у окна.
А где-то есть тот, кто любит тебя
За чистую правду души.
Кто может сказать, держа на руках:
Дыши, сомною дыши.

Припев:
Ну где же ты, химера моей мечты?
На улице дождь и пустые сны...