Сегодня...

Лебедь
Сегодня я все для себя решила,
Не быть с тобою нам теперь.
И свое сердце для тебя закрыла,
Мне никогда теперь не быть твоей.
Пойми, мне было больно – я стерпела,
Пойми, мне было плохо – я смогла…
Твоя вина, моя? Не в этом дело,
Если любовь исчезла без следа!