Холода миловердия

Олег Нирва
Если разлука,моё сердце терзает.
Если ветер поёт,и ты далеко...
И всё,что останется между нами
Огнём алым сгорает: - Veko!!!
 
Мне всё равно - любовь сильна,
Она не исчезнет,- играю с огнём.
Если однажды,вдруг сломаются крылья:
Не страшно.Мы излечим эти раны вдвоём.

Не нужно слов прощания и обиды,
Кто любит,тот и так прекрасно всё поймёт!
Жизнь пишет расписанья Химеиды,
И мы читаем их,в пробелах чёрно - белых снов.

Она горит огнём - то прячется под маской...
Суета не нужных слов в моментах дня...
Тебе припасть и обжечь всё тело лаской...
Любить и видеть лишь тебя!!!


              14.05.2002