Тайна

Лебедь
Я возненавидела себя же,
Я самый низкий человек.
Я сплю и думаю о Нем лишь,
А просыпаюсь и иду к тебе.
Я не могу и дня прожить без встречи,
И в то же время я люблю Его.
Когда вновь обнимаешь ты за плечи,
Слезинки вдруг текут ручьем.
Он далеко, а ты здесь, рядом,
Я знаю, Он ведь ждет меня.
Когда тебя я привязала,
Вдруг поняла, что это навсегда.
И я не знаю, что мне делать,
Как быть, когда вернется Он?
Я не смогу в глаза смотреть при встрече,
И рассказать о том, что ты в меня влюблен.