Конечно, что воз и ныне там

Ермек Тютенов
Мне кажется есть ряд причин по которым мы не понимаем своего Будущего.
Во первых- боязнь несчастий,которые якобы могут случиться.
Во вторых- акцентированный упор на прошлых событиях жизни.
В третьих- попытка детального  планирования Будущего.

Конечно,что воз и ныне там.