Ткаченко Августу Федоровичу

Олег Барнев
Поздравляем с Днем Рожденья!
Примем мудрое решенье:
Чтобы летний день сберечь
Молвит Главный тихо речь…

Операторы от сердца
Поднесут букет, (без перца)
Что-то вроде алых роз,
Праздник радостный, без слез…

Родом Август –с Новгородчины,
Легкой жизнью не испорченный,
Под бомбежками бывал
Омск, Сибирь- все повидал…

В артиллерии служил,
Года три шинель носил…
Повидал Кавказ и горы,
Оттого порой – суровый…

Помнит, как порой, бывало,
Жили мирно, без скандала…
А теперь совсем не то,
Чечню не выбросишь в окно…

Две шестерки срок солидный,
Август наш мужчина видный,
Слесарь опытный по газу,
Не подвел людей ни разу…


Если сделает ремонт,
То считай - стоит клеймо!
Вентиль, клапан, кран, задвижка,
Есть запальник, газа вспышка…

Сорок лет, ещё с добавкой,
Газом правит безотказно
Все знакомо, все известно…
Коллектив у нас прелестный:

Опыт твой, не за горами,
Отработанный годами,
Он внезапно, словно зарево,
Выручал не раз  Макарова…

Помогает и сейчас
Безусловно, без прикрас!
Будь здоровым и счастливым,
Терпеливым и любимым…

Пожелаем в День Рожденья
Сохранить то УВАЖЕНЬЕ,
Что заслужено годами
И хорошими ДЕЛАМИ!
2005 г.