Любовь Сорокина 2. Объяснение в любви...

Вспоминаем Наше Детство
Одноклассники, одноклассницы...
Вспоминаю себя семиклассницей.
Как в погожий майский денёк,
Объяснился в любви мне Санёк.
Сделал это он оригинально -
Рано утром, над школьной доской,
Он повесил мою фотографию,
Поломав весь учебный настрой.
Мы тогда чуть урок не сорвали,
Так шумели все, хохотали...
...............................
Не впали в смешливый экстаз,
Я, Санёк и Романов Стас...
Поразмыслив, я удивилась -
Неужели оба влюбились?!
Гордо носик свой задрала,
И красавицей к двери пошла!...


http://www.stihi.ru/avtor/lybov1