Комар

Ольга Симбирская Лазарева
Сладкие, любовные муки
Встретили мы в середине пути.
Он и я умирали от скуки
И решили друг к другу прийти.

Он любил меня нежно и страстно
И ласкал меня как хотел,
Я была вся в его власти…
А потом как комар улетел.