Вера

Алексей Жданов 2
Ты меня как будто поднимаешь
И вливаешь силы в дух упадший.
Все во мне ты нежно принимаешь
С верой в то, что просто я уставший.

Веришь ты в любовь мою, и силы
Придает мне эта вера снова.
Я хочу назвать тебя любимой,
Но боюсь спугнуть блаженством слова.

Никогда такого пониманья
Не встречал я в жизни до сих пор.
Ты меня вернула из изгнанья,
Вывела на нежный разговор.

Как благодарить тебя, не знаю -
Ты вернула чувство чистоты.
Значит все, что есть – ошибка злая,
Просто я забыл, но помнишь ты.