Моей сестренке...

Юлия Первун
У меня есть прекрасное чудо-
Ангелочек, моя Весна,
Что тихонько сопит под боком,
Пока я как всегда без сна.

Это чудо всегда с улыбкой
Поднимает меня сутра,
Это чудо всего лишь Катя,
Это чудо моя сестра!

Целый день в суете, в заботах!
Очень много ей нужно успеть!
Она столько всего умеет,
Что о ней можно песни петь!

Кому нужно всегда поможет!
Моя Катенька так добра!
Я горжусь своим маленьким чудом!
Это чудо моя сестра!

Да, бывает, что ссоримся часто,
Ну и что? Так бывает у всех!
Хорошо что я слышу чаще
Ее добрый и звонкий смех!

После ссоры, подуясь немножко,
Мы заварим друг другу чай,
Посидим, посмеемся, забудем
И проблемам мы скажем "прощай!".

Она все и всегда мне прощает,
Как никто меня может понять,
А в замен я ей все доверяю,
Ведь она не сумеет предать!

Я люблю ее больше жизни!
Я за Катьку стою горой!
Не позволю ее обидеть!
Ведь не зря я зовусь сестрой!

У меня есть прекрасное чудо!
Я любуюсь ей прям до утра...
Это чудо всего лишь Катя!
Это чудо моя сестра!