***

Сергей Андреев 90
Я в полной тишине,
И мрак царит во мне,
Душа нашла ступень,
По ней пошла как тень,
И ад и рай пред ней,
Пытается решить,
Кому и как служить,
Но в спор ворвалось сердце,
И держит ключик в дверце,
Ей не даёт зайти,
В врата от кудо не уйти,
И просит чтобы шла она обратно,
Ведь коль уйдёшь то это без возвратно,
Или ты к жизни просто охладела,
Так ты пойми звезда твоя ещё не догорела,
Услышала душа слова и медленно спустилась,
И поняла что уходить поторопилась.