Гимн Российской полиции

Евгений Аверьянов
Гимн Российской полиции


Полицейская служба сурова,
Здесь всегда неприложен Закон.
С новым смыслом, с названием новым
Мы вчера перешли Рубикон.
Охраняем закон и порядок,
Пред собой и Богом честны.
Нам по чести и совести надо
Быть на страже порядка страны.

ПРИПЕВ: 
Есть в стране справедливая сила.
И такая в нас вера и стать!
Ведь Закон и порядок в России
Нам с тобою дано защищать!

Бой незримый идёт неустанно -
Мы всем миром преследуем зло.
Нам с профессией Господом данной
По призванию души повезло.
Сохраняя законный порядок,
Мирный труд и домашний уют
В нужный час полицейские рядом.
Беспокойную службу несут.

ПРИПЕВ: 
Есть в стране справедливая сила.
И такая в нас вера и стать!
Ведь Закон и порядок в России
Нам с тобою дано защищать!

Отвечаем за каждое слово,
Жизнь добавит вискам серебра,
Но в стране мы порядка основа -
Факел чести, любви и добра.
Нам, как высшая сердцу награда, -
Что с народом и плоть мы и кровь,
Наша служба - Закон и порядок,
С нами вера, Закон и  любовь!

ПРИПЕВ: 
Есть в стране справедливая сила.
И такая в нас вера и стать!
Ведь Закон и порядок в России
Нам с тобою дано защищать!


(На снимке момент награждения оперативного состава отряда специального назначения МВД РФ "РЫСЬ.  Автор 3 справа"