Нирвана

Алексей Юсупов
Мальчишка может быть и жеребец
Но вдруг попал он на дорожку страсти
Увидел даму, - тысяча сердец.
их не разбить
И красноречий труд напрасен.
Тогда сорвать одежды.
обнажая плоть.
и впиться в её губы,
да до крови...
......... так нежданно
О боги.
у неё неиссякаемый фонтан идей
Малец почти достиг
нирваны,
на пороге...
и в этот миг прочувствовал
исход.
Вместо сосков грудей
невинной девы
Открылись пасти
серебристых змей
И впились мёртвой хваткой
в вены.
Погиб юнец,
бесстыж и озорник.
Зато он видел то,
что не дано иным мужчинам
Сосок-змея,
невероятный поцелуй
И сладкий яд........... невиданного плена.


http://farmiranime6.ucoz.ru/photo/5-0-810  (фото)



Сначала я этот стиш подарил, но почему-то этот подарок отклонили.))))
Поэтому и публикую, нето пропадёт))))))))

Идейный вдохновитель стиша - Наталья Шмидт, это по одному из её произведений родилась такая рецка, поэтому считаю Наталью Шмидт соавторшей.
Хотя в её стихах ничего крамольного я не увидел, но порою мои мысли движутся по непонятным мне траекториям.
ангел ты или бес http://www.stihi.ru/2010/04/11/5052