Маленькое солнышко

Регина Дмитриева
Завиток волос
На лбу,
Колышется
На ветру.
Вздернутый
Курносый нос.
Карие глаза
И пшеничная коса.
Девчушка лет пяти,
Подсолнечник обняла
И нежно прошептала:
"Маленькое солнышко расти.
Набирайся силы
И свети.
Солнце старое
Уйдет на покой,
А мы вырастем с тобой.
Ты будешь над
Миром светить.
Людям тепло дарить.
А я буду тебя
Благодарить.