след за следом

Станислав Капустин
След за следом
Шаг за шагом
Изучаем жизнь
По Ночьмым кошмарам.

Кому в данный век интересны поэты
Да и каким поэтам интересен наш век
Когда за душой нет ни монеты
Когда на краю стоит человек.

Когда ты стоишь по колено в грязи
И прекрасно знаешь, что глубока колея
И обидно не то , что в этой грязи
А  что прокатят в ней , не только тебя