Я там

Анна Петрань
Я там всегда, где через край
Я всюду там, где невозможно
Где силы нет сказать прощай
Где расставание звучит ложно
Где распирает грудь восторг
и не унять шальные вены
Где реки шествуют в любовь
И ждут большие перемены.