мы можем причинять друг другу боль

Ксандра Марушина
мы можем причинять друг другу боль,
да,да,лишь боль мы можем причинять.
и вроде бы нам хорошо с тобой,
но мало лишь любить,нужно оберегать.
мы рушим с каждым днём всё больше,
бьём молотком по хрупким чувствам нашим,
не бережём мы то что есть у нас сейчас,
плохим мы наши души не украсим.
обиды,злоба,ругань,пустота!
всё это пустота из пустоты и в это время
разрушаем мы себя,но вместе тащим это бремя.
нам плохо без друг друга,но вместе мы не можем
и обойтись без ссор-ведь это не про нас.
быть может только мы друг другу души гложем,
в который раз,в который раз.
пора решить,ну глупо продолжать, одно и тоже
 снова повторяется,а если будем мы винить кого-то
здесь,сейчас,мы вряд ли поменяемся.
пройдёт пора,помиримся мы вновь,пройдёт чуть-чуть и снова ссора,
и снова боль пронзает нашу грудь.ты знаешь всё это для нас не ново,
И ЕСЛИ БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ ИЗБЕГАТЬ МЕНЯ,СМОТРИ,В ОДНО МГНОВЕНИЕ МОГУ ИСЧЕЗНУТЬ Я.