все проходит.. и это пройдет..

Надежда Протасова
Инопланетны все мы друг для друга…
И каждый по своей орбите шествует.
Иллюзия прочитанной книженции..
И вроде и не враг. И как бы не подруга.

И даже не супруг..но ты уже супруга.
И было негде жить…а быт уже отлажен.
Искали смысла жить –
Сейчас не так уж важно.

Пугало материнство – вон внуки уже скоро)
Все как-то быстрометно, и как-то быстротечно.
Казалось, очень долго, а вышло все не вечно.
А вышло как-то слаженно, помадой напомажено,

И в пазлы жизнь свою мы собирали долго,
Итог был поразительный, как будто пересортица,
Картинка измененная, спонтанная, нежданная.
Картинка личная. Местами странная)


июнь 2011