Мои дожди приходят по ночам

Роман Семанишин
Мои дожди приходят по ночам
Когда моя Любовь - Надежда, тает
Ночные разговоры с горяча…
Меня глаза в глаза Рассвет встречает
                ***
Наступит утро, Бог подарит праху жизнь
Из Слова Слово – не рождается случайно
И Неизвестный опускает в краску кисть
И Совесть с Сердцем борется отчаянно
                ***
Я снова умираю на столе
И не успеть, кому-то исповедаться
Что может быть банальней на земле
Врач вымыл руки, посмотрел в окно – метелица
Разлиты краски Лета в Сентябре
Размыты краски солнца в Октябре
Мой врач уходит, я живой, а мне не верится 
                ***               
Мои дожди приходят по ночам
Когда моя Любовь - Надежда тает
И всё, что говорилось сгоряча…
Меня глаза в глаза Рассвет встречает