Тихий ужас

Екатерина Белокрыс
Тихий ужас ночных кошмаров,
Расстилается дымкой сна.
Новых много, немало старых.
Занимайте свои места.

Тихий ужас с небес струится,
Замирает весь мир вокруг.
Ты - его, он - тебя боится,
Распластав сотни крыльев-рук.

Тихий ужас луны полночной,
Льется свет, тишиной маня.
Звезды песню поют по-волчьи,
В голове новый гимн звоня.

Тихий ужас с небес спустился,
Враз окутал туманом мир,
И пьяняще в дома струился -
Темнота начинала пир.