Скороговорка

Яна Яблоко
Попробуйте выговорить быстро:


Гриб боровичок
Во бору вечор
Быстро подрастал
Стал к утру он стар
***

У ворот ров роет крот
КрокИрует кроки кот
Клон корону уронил
Клоп укроп в саду садил

***

Поэт по парапетам
гулял порою летом