Inter. net

Арина Невская
Мне так сложно тебя ненавидеть
Улыбнуться,сказать: "Я с тобой!"
И нажав просто клавишу Enter,
К монитору прикоснуться губой.

Полчаса дожидаться ответа,
зная,то что сидишь и молчишь,
Просто смотришь не зная ответа
В тишине на себя ты кричишь.

Наконец-то ответив мне что-то
С облегчением ты нервно вздохнешь,
Улыбнешься и выйдешь из аси,
Хлопнув дверью ты просто уйдешь.

Я останусь тебя ненавидеть,
но наверное,больше любя.
Никогда не забуду улыбку
И взгляд, что дарил мне всегда.

21.11.2009