Шажочек

Вячеслав Корнеев
Окончить жизнь самоубийством,
Неубедительный финал,
Решить проблем не может выстрел,
Лишь мир ещё чернее стал,
Такие беды наступили,
Что нету слов,и нету строк,
Но,беды душу не убили,
И значит так нехочет Бог,
Загнав коней и бросив павших,
Неузнавая никого,
Пойми что день прошёл вчерашний,
Ещё неясно кто кого,
И неспеши поставить точку,
И завтра может переждём,
Вот так шажочек,за шажочком,
И беды все пройдут с дождём.