Я ему расскажу о тебе

Ксана Шаповалова
Я ему расскажу о тебе.
Не солгу,что безмерно любила,
Что за всё благодарна судьбе
И что сердце навеки остыло.
Я ему улыбнусь невзначай
В ожидании ответной улыбки.
В этот нежный,приветливый май
Мне так нравится делать ошибки.
Я ему расскажу о тебе,
Расскажу,что мы больше не пара.
И позволю лишь этой весне
Закружить и начать всё сначала.
Я ему расскажу о тебе,
Как о нём говорила когда-то.
Как когда-то на этой скамье
Я свой взгляд опущу виновато.
Я ему расскажу о тебе,
Но едва ли он станет слушать.
Лишь прильнет губами к руке,
И, возможно, так будет лучше.