Мой друг

Виардо
Старалась, но не вырваться из плена,
ты параллельно, днем и ночью рядом,
какой магнит в тебе, как держишь!
ну, отпусти, и не мани так взглядом.
Неистово глушила в сердце  звуки,
что колоколом больно отдавались,
Ты только ДРУГ, как будто издевались,
и лишь в  мечте  коснуться твои руки.
любви отвергнутой желанья утоляю,
хочу прикосновений твоих влажных губ
забыв про гордость нищенкою возвращаюсь
на цыпочках к тебе иду мой ДРУГ
Я выключить тебя не раз,как свет пыталась,
Но что ни делала, я зря старалась