apple, ipad, imac

Мари Всамомделе
Эго в иго,из гуру в шкуру.
 Мы дикари из трав ядерных,сенсорных.
 Наши дёсны давно треснули от потоков яблочных.

Устаревшие клетки мозга сапиенс
 Скормлены техно-гениям.

Мы на палубе с чужим штурманом,
 Пашем вдоль плат системных чипо-вирусов.

Не узнаём памяти смысл чувствительности.
 Пьём грок из нано-красителей.

Числовой механизм,язык.
 А где рот?
 Нужно конитель в него влить,чтоб превратить жизнь в яблочный сок.