Курсанты

Антон Волк
Ты не видел как падают люди.
Как жизнь бьет их лецом об осфальт.
Ты не знаешь зверинных законов.
И курсанта тебе не понять

Ты свободная птаха на воле.
Сам выбираешь в жизни пути.
Мы выбрали путь свой однажды.
И всю жизнь по нему нам идти.