Растворяю в работе боль

Ирина Валерьевна Соловьева
Растворяю в работе боль,
И в минутах ищу покоя,
День за днем – результата ноль,
Только ночь от тревог укроет,

До рассвета как в забытьи,
То ли сон на границе с явью,
Только там непременно ты,
Словно прошлое вновь листаю.

Растворяюсь я в каждом дне,
Мысли правлю лишь на работу,
Ничего нет в душе извне,
Только чувства свои как ноты.