Проходи всё легко и просто

Татьяна Светличная
Проходи всё легко и просто,
Не оглядывайся назад…
Что касается личного роста,
Не заслуживает наград.

Устремляйся душою выше,
Где нет личных земных цепей,
В те миры, где привольно дышит
Свежий ветер свободных идей.

Умывайся росой холодной
На рассвете грядущих дней,
Чтобы стать навсегда свободным
От личины земной своей.

Устремляйся творящей мыслью,
К серебристым  мирам иным,
Наполняясь высоким смыслом
Оставаться творцом живым.