Мы будем

Пенумбра
Мы будем искать живых.
Мы боремся до последнего.
И пусть даже очень средняя,
Но будет все-таки жизнь.

Не ищем мы виноватого.
Прощаем судьбой проклятого.
Мы боремся с предрассудками,
И с правом себя на смерть.

Как мало же нам осталось.
Как многому все же рады мы.
Быть может не так уж не правы
Мы, желая остаться Здесь.