В Любовь беспредельную верую

Татьяна Светличная
Твоими шагами меряю,
Твоими словами творю,
В Любовь беспредельную верую,
Духовной свободой горю!

Твоей безграничной нежностью
Творю Новый Мир Земной!
Сияющей белоснежностью
Ты в сердце навеки со мной!