Только раз...

Сергей Бочкарёв
Выбрось все понты,возьми штыковку
Два штыка пройди и посмотри
Нет там дверцы,что ведёт обратно
В эту дверь-на раз только-войти

Старая,капризная,как вечность.
Плутовато крутит у виска
К человекам,недочеловекам
По длине заточена коса

Бриллиант огранкою играет
В призму лупы солнышко пусти
Посмотри,как быстро выгорает
Выпендрёж-до угольной золы.
       29.06.11