Поиск

Сергей Перегуда
В осенний день, когда тревога, уходит с каплями дождя.
Я нахожу в душе дорогу, чтобы найти, любовь, тебя.
Чтобы понять твою улыбку, и посмотреть в твои глаза.
А через них найти искринку для создания огня.

И сквозь сомнительные грёзы, обнимешь ты себя любя.
А на столе увидешь розы, с запиской - " Сердце для тебя".