А король то, голый...

Наталия Морозова 2
Правды не зная, ложь приласкали,
И не задумавшись, волю ей дали.
Трудно без правды, на воле лишь ложь,
В чем здесь подлог и не сразу поймёшь.
-------------------------------------
В платьице рядится гадость такая,
Нагло так пляшет, заливисто лая.
Громко и смело на правду кричит,
Где и кому  ваша, правда, нужна?
Можете топать-  смело туда…
Классный сюжет с дураками в обнимку,
Все в нищете, украшайте картинку.
---------------------------------------------
Маленький бантик от правды остался
Лентой геройскою он назывался…
Кто ей послужит, всем помогала
Только для лжи , что мартышке очки…
Как не приложит , кричи не кричи….
----------------------------------
Правду народ все равно узнает
Все потому, что он с нею живёт.
Лучше не врать обещания давая,
В мудрости ..ПРАВДА, людей вековая
Жизнь, словно пазлы - обманом не сложишь.
Ложь…не догонит?...вперёд забежит ....
Правду ребёнок опять прокричит
А уж тогда всем - опять,
Правды дорогу себе выбирать…




29.06.2011гНатальюшка