Типа про Складных Стихотворцев и их острый ум -

Нифонт Фаер
Мое стихотворние написано как иронически-пародийный ответ на "рифмованный текст" одного человека... Вот этот его текст:

Опять неймется другам сирым


Опять неймется другам сирым,
Опять желанье "побузить".
Копаются в навозе - очень мило!
Все от того, что нечем крыть.

Займиесь личною душенкой,
Взгляните лучше вы окрест!
Наешьтесь каши, да с тушонкой,
Да не несите этот крест...

Уже давно забыты дрязги
Что ж вам покоя нет нигде?
Забросьте в угол сплетен лязги,
Идя вперед, к Своей Звезде!

И я прошу! Не приставайте
К тем кто сильнее во сто крат!
Поверьте други, вы не знаете
Какой иначе ждет вас крах!

Вам не укрыться под личиной
Хитросплетения и лжи!
Ловите в лоб! Ведь есть причины
Пенять на кои вы должны!

Пусть незаладится отныне
Вся ваша жизнь и кувырком
Сползете вы теперь к низине,
И неприятности, как снежный ком....

А вот уже МОЁ (продолжение - ответ):

Опять не ймется другам "в цвете",-
словами "сирят" все вокруг...
Идя туда где все духовно
Мир наполняют вонью вдруг...

И в чем же этого причина?!
Возможно был несвеж горох?!
Иль это просто сквознячина
Из дальних стран принесся - лох!

Об этом вряд ли мы узнаем,
Поверьте Други вот во что...
Раз дрязги начали случаться,
К нам крах идет, как конь в пальто