Прощальная

Вячеслав Корнеев
Бабочкой ночной взлетев над крышей,
Этот образ так тебе подходит,
Для меня простою стала бывшей,
Это между нами происходит,
Так случилось вдруг,и в нашей песне
И слова обидные,как камень
Я нашла себе по интересней,
Он другой,он как холодный пламень,
Жгучий лёд,ну да тебе всё мало
Хочешь день и ночь что б праздник длился,
Про меня наверно рассказала,
И про то,как я в тебя влюбился,
Бабочка, лети,цветы прекрасны
Бабочка,прощай так мало смысла
Говорить,ведь все слова напрасны,
Тишь ночная в воздухе повисла.