Сон

Дрю Ша
Играю в жизнь.. Гублю вино..
Печально улыбаясь...
Детство..
Сквозь толщу окон..
Смотрит мне в окно..   
Корит.. Не поняв..
Бегства..

Не знаю правил..
Но рискну..
На кон его поставлю ..
Налью стакан..
Налью ему..
Сожгу тоску..
И пепла горсть..
Все в прошлое отправлю..

Глаза закрылись..
Вижу сон..
О чем то два младенца спорят.
Один другому:
Здесь наш дом!
Зачем искать,
Края у моря?

Нет жизни после родов!
Нет!
Забудь свои мечты глупые!
Тебе здесь плохо?
Дай ответ!
Зачем тебе туда,
Там смерть,
А здесь ты существуешь ныне..

Другой подумав, отвечал:
Я верю, есть другое что-то,
Иной огромный мир
Я чувствую, ведь я искал,
Не жил как ты,
Корнями уходя в болото..

Я верю, мама есть,
И свет,
Я верю в небо, гром и ветер,
Я верю в то, что наш обед,
Сам взять смогу,
Рукой,
Её ты разве не приметил?.....

Пропали звуки,
Тьма  наступала не спеша,
И напоследок я увидел,
Как из двух душ, одна душа,
Ликуя, словно победитель,
Летела в новый мир,
Одна,
Оставив прежнюю обитель..

Признаться честно,
Сам не свой
Проснулся, испугался света,
Бокал с вином,
Нетрезвою рукой,
Убрал с сонливых глаз долой,
И долго я не мог найти ответа,
Что значил странный сон такой..