Сестре

Айрлонд Стэлс
Помнишь то время,Сестра?
Мы не могли дуг без друга,
Помнишь ли те вечера,
Те разговоры подруга?

Помнишь клялись мы тогда,
Что не оставим друг друга,
Время проходит,судьба,
Вдруг разомкнула нам руки.

И мы не помним тех дней,
Что проводили мы вместе,
Заняты вечно,дела,
Новости смотрим Вконтакте.

А ведь всего позвонить,
Номер бы вспомнить,но туго,
На пару минут разговор,
Чтоб душу облегчить,подруга?
30.06.2011год.
Дом.